Но в городе этом нас уже нет

На месте тот город, на месте отель.
И может, постелена та же постель.
И кто-то лежит на постели раздет…
Но в городе этом нас уже нет.

Плещется так же тёплый залив.
На завтрак джем из клубники и слив.
Кто-то в песке оставляет свой след,
Но в городе этом нас уже нет.

Так же башни скребут небосвод.
Так же на башни дивится народ.
И в стёклах огромных полощется свет.
Но в городе этом нас уже нет.

Так же плавит камни жара,
Как в прошлом году и так, как вчера.
Оставил на память арабский браслет
Город, в котором нас уже нет.


Рецензии
Изящно у вас получилось!

Сабина Стрешнева   11.07.2012 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина.

Фаина Фанни   11.07.2012 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.