философия физики

Беда приходит не одна,
а с квантовыми двойниками.
Добро приходит с кулаками,
его выносит зла волна.

Любовь приходит. А еда
всегда останется едою,
ведь кушать хочется всегда
между любовной чехардою.

Желудок сыт. Покоен храм.
Под заунывность песнопений
проходят и святой и хам,
сведя разносторонность трений

в отбытованность  вне путей,
обетованных небесами
по свалке стоптанных лаптей
между земными полюсами.

Пути, которыми идут,
как прежде неисповедимы.
И всё же, почему ко дну
Уйти не успевают льдины?


Рецензии
По всей видимости, архимедовское: "Эврика!" до сих пор работает. С улыбкой физик и киновед.

Юраан   17.07.2012 19:23     Заявить о нарушении
Я Вам поверила, по всему видно что Вы человек адекватный и трезвомыслящий. С улыбкой философ в юбке и тайный поклонник физики ))

Натали Лазарева   17.07.2012 21:35   Заявить о нарушении