невежества кишащие притоны

Невежества кишащие притоны
Меня в свои ручища загребли
Выкидывали почести поклоны
Упорно предлагая нам Шабли

Но мы вино,невинно отвергали
Твердили всем,что мы неподкупны
Серчая на ушедшие медали
Что ползали шеренгой из казны

Из мошны,кладезя достатка,
Богатства духа старины.
Оставив людям катаракту
Для обостренья слепоты

И руки марсные,из ада
Стремились к небу как могли
Как в день фашистского парада
Потом тонув как корабли

И поздно вспомнят те притоны
О месте кладезя тиши
В мир зла уйдя как фараоны
Лишившись в теле всей души.


Рецензии