мой Бог Великий! да не посрамлюсь я

Мой Бог Великий! Да не посрамлюсь я,
В любви своей представ перед Тобой.
Тебе, во всех делах Твоих дивлюся,
Твоей всесовершенной красотой
Так сильно поражен я, и сияньем
Любви Твоей согретый наяву,
Всего себя, как жертву на закланье,
В Твои Владыко, руки отдаю.


Рецензии