зимнее...

Однажды закончатся все слова
Дыханьем, слетевшим с губ
Однажды наступит немая зима
Вспорхнувшая холодом с рук
Однажды коснемся осколками чувств
Друг другу вспоров грудь
Сердца замерзшего  слышно чуть-чуть
Под ребрами тихий стук.
Выдохнуть бы немую тоску!
Сугробы замерзших снов!
Зарифмованную строку
Создать из  бездушных  слов….
Однажды замерзнет моя душа
От одиночества вдруг
Как хочется все слова
перечеркнуть
однажды придет зима
Тихой поступью вдруг
Накроет снегами меня
И попросит уснуть….


Рецензии