И себя теряю...

Кто ты?
Не ответить односложно,
Есть ты здесь, сейчас
И в будущем, возможно,
Появился ты,
С какой же целью,
Я в тебя и верю и не верю,
Впереди вдвоем,
Я вижу и пугаюсь,
Сбой в системе,
Я от цели отбиваюсь,
И себя теряю,
Остаюсь с тобою,
Но куда – то рвусь,
И нет покоя.


Рецензии