Цветущая!..

Цветущая!.. Цветёт  среди  цветов,
вдыхающая  аромат  медовый!..
И  льёт  Нектар  Божественный  Любовь –
неповторимый, нежный, томный, новый...

Волшебница  Красавица – Весна
чарует , изумляет, восхищает!..
Энергии  пленительной  полна
своей  улыбкой  жизни  возрождает!..

И  в  ярких  тёплых  Солнышка  лучах,
сияющая  радужная  -  Счастье!..
ликуя, заискрится  в  Небесах,
хвала  Творцу  и  Силе  Его  Власти!..

И  РАЗУМ  ДАННЫЙ  СВЫШЕ  рушит  тлен,
Непонимание,  холод,  боль  и  муки…
И  в  предвкушение  лучших  перемен
К  Прекрасному  прикладывайте  руки!..                * М.И.Р 08.06.2012 М.И.Ф *


Рецензии