Что заслужили

================================
А правда вся перевелась
грустим
В столице, там всё та же власть
простим
Законы дума создаёт
простые
Ну, а карманы, не беда,
пустые
День прокоптили, как всегда
хрен с ним
Во сне мы только иногда
кричим
И не пытаемся понять,
плевать
Вот как живём, так и помрём
видать
==============================


Рецензии