1. Мой танец

Ах, если бы вернуть мне эти дни,
Ах, если бы начать мне всё сначала!
Мы были вместе, мы были одни,
И времени вдвоём нам было мало.

Ты сразу стал мне доверять,
Нет, не подумай, я не запрещаю!
Гораздо лучше просто не скрывать,
Я сохраню всё в тайне, обещаю.

Ты милый мальчик, добрый, нежный друг,
С тобою так легко, спокойно, ясно.
Ты избавляешь от душевных мук,
Ты – как кристалл, хрустальный и прекрасный.

Боль расставанья так невыносима,
Так затопляет, так переполняет.
Всё это с нами было так красиво,
Такое просто так не забывают.

Тот танец я запомню навсегда,
Где я была свободна словно птица.
Пройдут недели, месяцы, года,
Но он мне будет очень часто снится.

Прошу судьбу – пусть сохранит тебя,
Я знаю, нам не быть с тобою вместе.
Я просто буду жить, тебя любя,
И вспоминать, что я была твоей невестой.


Рецензии
Такой легкий и не принужденный! Замечательно!!!! Спасибо что читаете мои)))

Айрон Мейден   20.02.2013 19:57     Заявить о нарушении
Пожалуйста.

Кэтрин Пирс   21.02.2013 13:13   Заявить о нарушении