Осень

Закружит озорной листопад,
Запылает оттенками яркими...
Как пригоршней веселых опят
Осень дарит своими подарками.

Вот рябины краснеющей куст,
Хризантемы букет запоздалый...
Купол неба прозрачен и пуст,
Лишь закат пламенеюще алый.

2012 г.


Рецензии