Одиночество

отзыв на стих "На пределе одиночества" автор: Юрий Скоробогатов http://www.stihi.ru/2012/01/06/1692

Одиночество - это предел тишины,
немоты и печали.
А вокруг буйство жизни
И радости звон...

Только ходит оно стороной.
Сторона та не так далека,
Но преграда стоит перед нею...
И пробить ту преграду
не может Душа...
И тоскует она-то в неволи.

Ей помочь может только другая Душа,
что любовью к ней воспылает.
И ведь только тогда
Растопить и разрушить преграду
Сможет она, Одиночество прочь
прогоняя....


Рецензии
Красивое стихотворение.Спасибо.

Надежда Божукова   25.09.2012 13:50     Заявить о нарушении
я рада, что вам понравилось, с уважением

Нартари   22.10.2012 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.