Есть на свете все же чудеса...

Есть на свете все же чудеса -
Человек, смотрящий в небеса,
Женщины счастливые глаза,
Счастья набежавшая слеза...

Истекает обольщений срок.
Что-то смог, а что-то и не смог...
Вера в чудеса - простой зарок,
Если сердце опекает Бог.

11.07.12г


Рецензии