Ночь

О чем ты думаешь, когда ложишься спать?
Страшась уснуть, проснуться и увидеть
Кошмарных снов своих сюжеты наяву...
Я думаю о вечном
И что в этом мире быстротечном мы не вечны.

О чем ты думаешь, когда средь ночи просыпаешься?
Давясь слезами в тиши безликой ночи бесконечной
Я думаю о прошлом, которое хотелось бы забыть,
О настоящем в котором одиноко жить,
О будущем сокрытом в тумане времени моем.

Какие мысли не дают тебе уснуть?
Порой мне кажется, что я сошла с ума
И все что было, было без меня.


Рецензии