Слоненок

У слонихи будет сын.
До чего прекрасно .
Слон у нас в лесу один,
Вроде бы все ясно .
Нет, кричит на всех углах,
Будто он не при делах .

Будто бы двадцатый год
С носорогом он живет .
Будто бы уж сотню крат
Выходил на гей – парад.
И слонихи томный вид
Пламень в нем не пробудит.

Днем и ночью лес кипит ,
Нет зверям покоя.
Ну какой же индивид
Отмочил такое ?
Вышел мудрый крокодил,
Как обычно, удивил .

- За свои сто тридцать лет
Не видал, сознаюсь, нет,
Чтоб жила овца с котом,
Или ласточка с кротом.
Не для этакого зла
Нас природа создала.

И тебя мне не с руки
Осуждать подруга,
Если наши мужики
Трахают друг друга .
Алименты не платить,
Строевую не служить.
Пару раз наморщил попу,
И гораздо легче жить .
-------------------------------------
Подошел слонихе срок.
В папы вызвался хорек,
И воспитывает сына
Скромный маленький зверек.


Рецензии
Очень понравилась ваша басня!!! Самое главное - что басня вскрывает пороки человечества. А у вас получилось еще и с изрядной долей юмора, что редко встретишь. С наилучшими пожеланиями!!!

Александр Быков 22   28.02.2013 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.