Между нами - бесконечность

Между нами - бесконечность,
Будто в бездну каждый шаг.
А когда-то эти плечи
Целовал я неспеша.

И не думал, что однажды
Может все сойти на нет,
Когда, жизни полон жаждой,
Я дарил тебе рассвет.

В догорающем миноре
Свою душу волоча,
Я лечил тебя от горя
Лучше всякого врача!

И стучало дико сердце
И внутри - была гроза!

А сейчас меж нами - бездна
Глубиной в твои глаза.


Рецензии
Интересно, Интересно,
Что же мне тебе сказать,
Сам попался в эту бездну,
Мог же только лишь мечтать..

Я-Олеся Викторовна   11.07.2012 13:53     Заявить о нарушении