Ради бога, ради счастья

Ради бога, ради счастья,
ради чёрта и мента,
ради верности и власти,
ради мёртвого Христа,
ради смеха и печали,
ради наших обещаний,
ради слов, что говорил
без надежды на прощение,
ради меры, что убил,
ради вечного сомнения,
ради веры и беды,
что у каждого своя,
ради сладенькой воды,
ради грязного белья
расскажи как получилось,
чтобы всё остановилось
и осталась только ложь?
Я в стихи втыкаю нож.


Рецензии
отличнейшее!

Ледокол Рифм   11.07.2012 16:17     Заявить о нарушении