С этой тоской

***
C этой Тоской нельзя говорить.
Над ней можно только плакать.
Плакать и прясть суровую нить,
Чтоб жизни осколки прятать.

У этой тоски вкус вялой зимы
Над булькающим болотом.
Где голоса нет и нет тишины
Лишь слёзы грустят по нотам.

Этой тоски холодный металл
Стрелою сверкает в горле.
Но я об этом ещё не знал
Пытаясь кричать от боли.

***


Рецензии