Улыбайся всегда, улыбайся везде

Улыбайся всегда, улыбайся везде,
Даже если иное дано по судьбе,
Даже если не ясно где правда, где ложь,
Улыбнешься - и с легкостью бурю пройдешь.

Но важнее всего улыбнуться тогда,
Когда ночь длится вечно и нет ей конца,
Когда хочется молча забиться в углу,
О пощаде молиться и выть на луну.


Рецензии