И дождь смывает все следы...

И дождь смывает все следы...
Следы тоски,следы страданья,
Следы томлений и отчаянья,
Струёй сверкающей воды.

И в дымке розовой рассвета,
Я обновлённая стою.
Лучами солнца обогрета,
И улыбыюсь, и пою.

И радуюсь я,как ребёнок,
Давно покинувший меня.
И говорю,как бы спросонок,
Ах,дайте,дайте мне коня!
 
Чтоб я могла в безумной скачке,
Смешаться с ветром воедино!
Чтобы проснулась я от спячки,
Чтоб стала я непобедима!

      1996 г


Рецензии
Да здравствует дождь! И долой все эти фразы, мол, он прячет слёзы.
Он дарит радость))
Хороший стих, вдохновения Вам)

Камила Латыпова   05.09.2012 12:13     Заявить о нарушении