Ни слова о плохом

Ни слова о плохом
Ни слова о хорошем
Меж огненным верхом
Стиль прочности проложен.
Где вечность, там тепло
Где вечность, там начало
Прозрачность как стекло
Как  солнце одичало.
Ушло всё вмиг назад
Ушло всё вмиг былое
Взрыв жизненных каскад
Схватили за живое.
Мир огненных приград
Мир огненных стремлений
В душе хранится клад
Желаний отправлений.
Найду свой стимул жить
Найду свой стимул верить
Всем счастьем в силе ворожить
И счастьем будущее мерить.


Рецензии