Твои глаза любимый...

О любви хочу сказать тебе любимый
Чтоб рядом был со мною ты всегда,
И твои глаза
Моя душа нашла...потерянный рай
Заколдованных глаз твоих...
Хочу видеть их всегда
Быть отражением в глазах твоих
Не исчезающее как сон
Когда ты не со мной любимый.
Глаза твои  передо мной
В зимний зной и осенний дождь
Хочу видеть я вновь и вновь
Лишь глаза твои любимый.
Вновь окунуться в бездну
Красивых глаз твоих
В них любовь и страсть
Оставь мне образ этих глаз
Прошу... не исчезай...

11.07.2012.


Рецензии