Мы закончились абракадаброй

и  какого  черта  мы  закончились  этой  абракадаброй,
что  его  телефон  вечно  неверно  набран.
я  прослыла  бездонной  ямой.  плесни  еще  бармен.
я  посижу  в  этом  баре  и  будет  время  платить  по  счетам.

а  глаза  у  него,  честно  сказать,  карие  по-щенячьи.
и  он  ими  глянет  -  захочешь  остаться,  до  того  он  красивый  мальчик.
и  от  этого  взгляда  чуть-чуть  становится  мир  горячим
и  трескает,  как  хрустальный  кувшин,  ровно  напополам.

но  не  выбраться  мне  из  этих  горестей,  горе-горечи.
только  закуривая  в  ночи,  задевая  холодный  поручень
у  метро,  добираясь  до  дома  примерно  к  полночи,
чтобы  сползать  вниз  по  стенке,  говоря  себе:  милая  не  кричи. 

да,  он  засел  внутри  и  совсем  не  выводится  алкоголем,
не  вымачивается  слезами  и  этим  почти  доволен,
ведь  есть  девчонка,  в  которой  он  острой  болью,
иголкой  в  душе  и  сердце  сам  по  себе  торчит.


Рецензии
Рифмовка вообще шикарная, как под биток, только вот этот образ "одинокой дамы за барной стойкой" слишком заезжен.

Андрей Плыгач 3   18.07.2012 16:44     Заявить о нарушении
Каждой девушке, наверное, случалось быть вот такой "одинокой дамой"
Спасибо за рецензию)

Даша Колосова   18.07.2012 17:28   Заявить о нарушении