Нано частушки

Мне приснился нано – сон,
Очень маленький был он.
И,не смог я, вот ведь жуть,
Разглядеть хоть что-нибудь.

Собрались друзья в кружок
Скушать нано – пирожок,
Но, увы, никто не смог
Вилкой ухватить кусок.

Я решил на днюху сыну
Подарить нано – машину,
Ведь, к чему душой кривить,
На большую не скопить.

Получил заказ на год
Нано – танковый завод.
Только денежек не дали,
Видно их давно украли.

Ясно даже кабанам
Для чего Роснано нам.
Чтоб бабло из госкармана
Обналичило Роснано.


Рецензии