Силиконовая долина

Какая – то, братцы, долина
В далекой Америке есть.
Медведю же эта картина
Ни спать не дает и ни есть.

- Отсталость научную боле
  В лесу нашем не потерплю,
  И в чистом ромашковом поле
  Построю долину свою.

  Открыв инновациям двери,
  Облегчим обыденный труд,
  И все забугорные звери
  От зависти просто умрут.

Заслуженный ворон – начальник ОМОНа
Спросил : «На хрена столько нам силикона?
Я верю в разумность научных идей,
Но где же нам взять столько впалых грудей ?»

Прогресса поспевшие грозди,
Конечно ,приятно срывать,
Да только планшетником гвозди
Удобно не всем забивать.


Рецензии
Мне понравилось.Спасибо!

Сергей Шутов-Северный   06.10.2012 21:11     Заявить о нарушении