Сохрани этот день

Крепко обнял ты меня,
Поцеловав страстно в губы меня,
Мои глаза невольно закрылись, и я одно хочу только:
Это увидеть тебя снова.
Я тихо шепчу: не отпускай меня, обними сильнее,
Чтобы сохранить это мгновенье
На всю жизнь и не забыть никогда,
Чтоб казалось, что все это было вчера.
Но я точно не забуду эту ночь,
Отгоняя невзгоды прочь.
Я буду помнить ее всю жизнь
И ты сохрани этот день, аминь!


Рецензии