Мучитель

Мне очень больно. И ты это знаешь.
Но словно мальчик веселишься и ликуешь.
Ты мою боль всерьез не принимаешь.
Все потому, что чувствами рискуешь.
Моими чувствами. Твоих здесь просто нет.
Твои давно убиты кем то и когда то.
И наплевать тебе, что плачу я в ответ.
Ты хладнокровен равнодушием солдата.
Ты просто мучаешь меня,и муке этой рад.
В глазах друзей-само очарование.
И боль моя - что лучше из наград.
Но вот зачем же я терплю страдания???


Рецензии