полет

А х мнебы крылья отрастить
Огромные такие крылья
Ах мне бы воздух меж белых перьев пропустить
Лечь на крыло стремительным парывом

И полететь, хотя без них я тоже иногда летаю
И все успесть хотя без крыльев успеваю

Закончить старые дела
Закончить то, окончить это
И заложив на кончики крыла, лететь
Толкаемый желанием, гонимый ветром

Лететь не в солнечный Каир
И не в загадочный оазис
Лететь туда где я любим
Лететь любовью упиваясь

Для вечности ведь все равно
Реальности всегда найдется место
И мы творим свое добро и зло
Свой вечный и сакральный смысл

И я лечу,
на собсвеннных пробитых крыльях
Безудержно ловлю волну
Воздушного потока жизни

Я так ...  тебя, я и...
Слова ворвавшись в мир
Рассыпались громадным крошевом
И молча, иногда шутя ... Лечу
Забыв про прошлое.....и глупо улыбаюсь


Рецензии
мне на тебя не можется смотреть -
и спаса нет от этого смущенья!
но ты мое святое вдохновенье,
ты жизнь моя, и маленькая смерть.

нет, это ни зависимость, ни страсть -
какая-то неистовая нежность!
и верится мне в эту неизбежность -
когда-нибудь тебя поцеловать.

Анна Шарон   13.07.2012 07:51     Заявить о нарушении