О, музыка!

Петь чужие песни -
Думать чьи-то мысли.

Я натягиваю струны,
Но сама повисла...

И облезли пальцы,
Но закрыты веки.

Главный первый звук
Отразился в деке.

Тяжелые басы
Скромно намекают.

Тоненькие нотки
В душу западают.

Светлой вереницей
По комнате вибрация.

В голове картинки
Сложились в комбинацию...

Я уже не чувствую
Под ногами пола.

Наминутку улетела,
Но вернусь не скоро.

Каждый звук - секунда.
За гранью звуки встретятся.

Сиюминутность музыки -
Изнанка её вечности.


Рецензии