Не принимай Творения

Не принимай Творения,
Не принимай всерьёз.
Ему молитва гения –
Песок из-под колёс.

Кому твоя слеза нова?
Кто враг тебе? Кто друг?
Всё повторится заново,
Как мантры мерный круг.

Встречая время оное,
Смелее ставь стопу.
Из пустоты рождённое –
Вернётся в пустоту.


Рецензии