Ложка дегтя

ДУША ВНОВЬ ПОЛЮБИЛА

Дмитрий Шаронов

Случайное знакомство
жизнь круто изменило.
все осознать мне сложно,
меня ты покорила.

Глаза стального цвета
мне голову вскружили.
в них столько солнца, света,
меня они пленили.

Нашел я свое счастье,
мне большего не надо.
средь серых, скучных будней,
ты для меня награда.

Случайное знакомство
жизнь круто изменило.
все осознать мне сложно,
душа вновь полюбила.

ЛОЖКА ДЕГТЯ

Случайное знакомство
жизнь круто изменило.
Увлечь мужчину просто,
лишь пальцем поманила.

Глаза стального цвета
мне голову вскружили.
Тут все и всем понятно,
Ты молода, красива.

Как просто жизнь-злодейка
что было зачеркнула.
Случайное знакомство
жизнь круто изменило.

Нашли свое вы счастье,
и большего не надо.
Но сколько серых будней?
И будет ли награда?


Рецензии
Все так и было, не любила, и скоро обо мне забыла.
Но унывать я не привык, влюбился вновь, чудак-старик! :)

Дмитрий Шаронов   15.07.2012 14:34     Заявить о нарушении
Жили-были старик со старухой, но и на старика бывает проруха..:))))

Маха Иванова   15.07.2012 15:24   Заявить о нарушении