Камбербэтч как препятствие

Сегодня снова не до стихов:
прочел случайно, что' Меган О’Киф
написала о Камбербэтче,
и теперь, вместо того,
чтобы сосредоточиться
на экзистенциальных вопросах
и быть серьезным,
как Элюар или Беккет,
я ищу в кинозалах онлайн
фильм ВВС «Хокинг»,
где, по словам Меган О’Киф,
тоже играл Бенедикт.
А ведь есть еще
«Шпион, выйди вон!»
и «Боевой конь».
Какие уж тут стихи…

–––––––––––––––––––––––––
     1. Статья о Бенедикте Камбербэтче: http://sherlock-series.livejournal.com/455669.html
     2. «Боевой конь» (2011) и «Шпион, выйди вон!» (2011) – фильмы, в которых снимался Бенедикт Камбербэтч.


Рецензии