Встреча с детством

Я прошлась босиком по росе,
Ощутила ночную прохладу.
Здесь живут по старинушке все,
Здесь поют соловьи серенады.

Я всю прелесть рассвета вкусив,
Наклонилась к воде у колодца.
Тот, кто яблоко здесь откусил,
Не забудет вовек это солнце.

Вкус малины и вкус молока.
Куст сирени у  школьного сада.
Детство здесь я лишь встречу слегка,
Но для счастья мне это и надо.


11.07.2012


Рецензии
Нина, очень красивое стихотворение, легко читается! С теплом!

Жанна Баринова   12.11.2017 16:15     Заявить о нарушении