Дл

Между    насекомо
Успеть воспользоваться
Так собирают объятья?
Так? Или вот так?
Чтоб потом видеть -  стоять по бокам взрыва
Успеть быть свидетелями
Обогнать билеты
Дыры наделать - кожу вообразить
Сохранить на завтра несъеденное "сегодня"
Умирать подо льдом
До дверей червей провожая
В следующем  вагоне  встречный
В желе  сползающем
Между стелек  вытекая
Ловить сачком  воображение
Побелку осыпать, лучи мертвые
В ложке увидеть  себя отражение
И сгорбиться, ее повторяя
Капает кран по губам
Капли говорят со слюною
Человек молчит
Вчерашнее в кулаке
Непереваренное
Танцем сложное
Сплющенное у живота
Недотягивающееся   до
Перепрыгивай через ногти
Чтобы всегда на краю
Пол за спиной непокоренный
Костляво в форточку
Темя  просверлено  для  рыбной ловли
Под душем из течи
Домой возвращаешься
Счастье  принося, где отнято
Самое цепкое отставание
Жеванное вчера
Застывшее на эмали
Чтобы глаз отвердел сквозь бинокль
Для  расставаний плотнее


Рецензии