Научи меня летать

Знаешь, а я ведь умела летать...
Так же свободно, как птица.
Просто с разбега в небо взмывать.
И не боялась разбиться.

Это не сон и не бред, поверь,
Не смейся, не сочиняю.
А смогу ли летать теперь,
Вот этого я не знаю.

Страх появился какой-то во мне:
А вдруг уже не получится?
Он и приковывает к земле.
Может быть вместе научимся?


Рецензии
Прекрасно! Здорово! Читается очень легко. Получил огромное удовольствие. Спасибо!

Михаил Абрывалин   11.07.2012 20:57     Заявить о нарушении