Сердце на двоих

Когда-то было сердце на двоих,
Но ты ушёл, и у меня его не стало.
Крик не сорвался с губ моих,
Из глаз слезинка даже не упала.

    Я умерла тогда...
    Та, что сейчас живёт,
    Тебя не знает,
    Потому не ждёт.

Не возвращай ей сердце, не зови.
Она не помнит ни твоей любви,
Ни боли, ни разлуки, ни печали.
Раз сердца нет, его нельзя и ранить.


Рецензии
Стихотворение мне очень понравилось. Желаю творческих успехов. С уважением, Михаил Абрывалин.

Михаил Абрывалин   11.07.2012 20:54     Заявить о нарушении