Ухожу

Уходя, как обычно,
Сжигаю мосты.
Но обида не вечна,
Позовёшь меня ты.

      Захочу я вернуться,
      Но пропость у ног.
      Время есть оглянуться,
      Чтобы ты мне помог.

Понять, в чём не права,
И в чём же прав ты.
И чья в том вина,
Что не сбылись мечты?

      Я ли много просила,
      Мало ты смог мне дать?
      Может есть ещё силы,
      Чтоб любовь удержать?


Рецензии