Нет меня

Не ищи, не звони, не пиши,
Нет меня...
Горестный крик твой потонет в тиши
Без меня.

Твоё сердце меня позовёт
Нет меня...
И жизнь твоя дальше пойдет
Без меня...

И пусть губы твои целуют
Не меня...
Утром ветер рассвет раздует
Без меня...

Я - жаркое солнце, я - пенный прибой,
Нет меня...
И песню ты эту споёшь не со мной,
Без меня...
 


Рецензии