подруге

К черту улыбки, к черту слова,
Такой была ты, такой была Я...
Мы были похожи, сменяли друг друга,
Порой говорили: Ты просто подруга!!
Когда было плохо всегда улыбались,
Отчаяние, счастье, мы обе менялись...
Потом завертелось и так за крутилось,
Я не успела, а ты изменилась...
Платишки, помады, модельное: Я...
Мы были далеки, ты там без меня.
Я много смеялась, светилась от счастье,
Ты грубо твердила, какое ненастье...
Я молча терпела, рыдала тайком,
Ты мной не делилась, стояв на своем.
Не с кем не дружи и меня только знай,
Меня лишь люби и меня уважай!!
Какие запреты, я не ребенок,
И так все учили младенца с пеленок...
Мы начали год без особого звенья,
Я сам по себе, я свое лишь творение,
Моя же моделька: улыбка, каблук,
Ты грубо твердила: тоже мне друг...
Я дико влюбилась, и долго молчала,
И часто твердила: Пустое начало...
Опять, надоело, возьми себя в лапы,
Заслуги творятся за разные платы...
Потом потерялась, была лакировка,
Копировав образ, девчонка - обновка...
Мы стали чужие опять потерялись,
И часто для вида друг с другом ругались,
Я стала другою, ты молча ушла,
Добавив с презрением, такие слова:
Экзамены, детка, учиться пора!!
Закончился май, мы друг друга не знали,
И нашей гордыней всю дружбу сковали,
Ну да, мы признались: Тебя не хватало!
Честно? Мне тоже, быть может сначала...
И пара попыток, и пара прогулок,
Но мы уж другие, не помним тех шуток,
Сидели в кафе, дружбы той не видать,
Не так и привычно, мы в ссоре опять,
По правде не ссора, стена осуждение,
Никто не попросит тут первый прощенья...
Наверное это уже навсегда:
Не слишком хотелось, но все же, пока...


Рецензии