Я до сих пор тебя люблю

Поверь, я до сих пор тебя люблю,
Живя одним  воспоминаньем
О счастье том, что до  изгнанья
С тобой мы были вместе, как в раю.

Зачем ты сорвала запретный плод
Измены сладкой и порочной?
Казалось, мир устроен прочно,
И вечный Бог нас за руку ведёт

По облакам в такую высь и даль,
Где нет для радости предела,
Но ты отведать захотела
Того, что погружает мир в печаль.

И с треском  раскололся  небосвод,
Дух захватило от паденья,
И было жутким приземленье
Любви моей, разбившейся о лёд

Обмана твоего. Но Бог помог.
Я снова образ твой целую
И не ищу судьбу иную,
И верую, что недалёк тот срок,

Когда опять с тобою, как в раю,
Пойду заоблачной дорогой
Под вездесущим взглядом Бога.
Поверь, я до сих пор тебя люблю.
                2009


Рецензии
Хорошо понятна Ваша боль.
Но жизнь наша , она в вечных испытаниях.
Вы прошли это , так видно нужно было.
Душевного покоя , Вам .
Добра и рядом любящего человека.

Оксана Шедогубова   26.05.2022 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.