Моя уставшая любовь

  Живущие врозь
  Две грустных любви:
  Моя уставшая любовь,
  Твоя остывшая любовь.

Друг к другу навстречу
Стремятся они
Моя остывшая любовь,
Твоя уставшая любовь.

   Как оживить нам
   Чувства свои?
   Мою уставшую любовь,
   Твою остывшую любовь.

И есть ли обратно
Дороги-пути
Моей остывшей любви
К твоей уставшей любви?

   Не смогут вовек
   Друг от друга уйти
   Две утавших любви
   Две остывших любви.

Способ найди
Для спасенья любви.
   Найди!
         Приди!
               Спаси!


Рецензии