Женщине

Ты желаешь то, что недоступно
Для тебя сейчас ещё пока.
Воссоединить в любимом трудно
Всё что хочешь ты от мужика
 
Возомнив себя любовной жрицей,
Ты пока что можешь только брать,
Но тебе учиться и учиться
Мир свой по крупицам создавать.
 
Создавать любимого в постели.
Создавать БЛАГОдающий труд.
Создавать – чтоб для тебя хотели
Создавать Божественный уют.
 
На кумиров глядя, ты, вздыхаешь -
Основной инстинкт в тебе кипит.
Осознай что тот, о ком мечтаешь,
Рядышком с тобой всю ночь сопит…


Рецензии