Подарок

      

Соберу на нитку бусинки-слезинки.
Сердце запокую в красивую корзинку.
Всё вручу посыльному - ветру быстрокрылому,
Пусть несёт подарок моему любимому.

Пусть он разбросает по траве слезинки,
Чтобы засверкали пол луной росинки,
А корзинку с сердцем уберёт подальше,
И всё это будет тайной только нашей!


Рецензии