Северный Кавказ

Кавказ – это моя Родина!
Кавказ – это край мой родной

Как бы вы его не поливали
Как бы ни любили

Всё равно
Я буду любить тебя Кавказ
Всё той же силой
Все так же сильно
И не кому в обиду тебя не отдам!

Северный Кавказ – это Рай!!!
Кто не был тут ни разу
Полжизни потерял!!!

Ведь красоту Кавказа
Просто  так не описать
Эти горы
Этот воздух
Эти необычные
Рассветы и закаты

Вы не верти
Этим глупым слухам!!!
Что Кавказ – это войны
И терроры…

Приезжайте!!
И вы увидите
Какой мы гостеприимный народ!!

А танцевать
Мы вообще очень любим!!
Приезжайте
И вас научим!!!

На Кавказе любят красть горянок
Это стихия наша..
Красть..
И делать их самыми счастливыми на свете!!

Да может вам покажется
Что Кавказцы
С виду грубые..
Со щетиной не бритой
С походкой дерзкой
С улыбкой резкой
Ревнивые типы
Вообщем те ещё типы..

Но они это только
С виду такие
Внутри же Кавказцы
Очень милы,
Нежны
По сути верные друзья
Не оставят в трудную минуту!!!!

А ревнивые они
Всё потому что
Горянки у нас от души!!


Рецензии