После меня

Что останется в памяти после меня?
Дуновение лёгкого тёплого ветра,
На губах сладкий привкус вчерашнего дня,
Щебет птиц на малиновых ветках?

А если в сердце колючий иней,
И ненавидеть станешь, любя?
Ядом в душу вливается сумрак синий,
Значит обидела чем-то тебя.


Рецензии