К нам приехал, к нам приехал...

К нам приехал, к нам приехал
Маска смерти – на лице!

Пожелай мне, мать, успеха
На конечном поприще.

Распадутся на дороге
Сани, новые ещё.

Подставляем, сколько могем
Недобитых юных щёк.


Рецензии