Дома

Есть портал для перехода в юность:
Окунуться в озеро лесное.
Вынырнув, понять: уже вернулась,
До хвоинки колкой всё вокруг родное!

Губы вымазать черникой свежей,
Засмеяться бабочке летящей,
Стать весёлою девчонкой прежней.
Вот, что было жизнью настоящей!


Рецензии