39 Венок Мечты

39
Венок Мечты

Прими меня в озёра твоих глаз,
Лебедем хочу в них отразиться
И чтоб не разлучали ветры нас,
Нежностью твоею раствориться.
Крыло твоё хочу я ощутить
И сердца твоего биенье рядом.
Дыханьем твоим душу восхитить,
Облечься вдохновляющим нарядом.
Зеркальную хочу украсить гладь,
Сияньем оградиться лунных лилий.      
Волны ловить ласкающую прядь,
Тонуть в чередовании идиллий.

Чтоб не был от меня ты так далёк,
Тогда я доплету мечты венок.


Рецензии