Больна...

Я фатально больна
Ты – мой вирус, простуда
Только ты, ты одна
Появилась откуда?

Как ворвалась в мой мир?
И зачем задержалась?
Вроде ты не вампир
Но крови не осталось

Я в тебе лишь живу
Лишь в тебя влюблена
Не смотри что реву...
Я фатально больна...


Рецензии