Моя молитва

    

Здравствуй, мой Ангел-хранитель!
Я - работа твоя просто?
Или, может жизненной нитью
Были связаны мы в прошлом?

Может знал ты меня когда-то?
Был влюблён или чем обязан?
Были, может, друзьями просто?
Обещаньем кому-то связан?

Я, надеюсь, - клиент не сложный?
Хлопот много не доставляю?
Если будет такая возможность,
Прилетай просто так, поболтаем.

Ничего от тебя не скрою,
Посидим за чашечкой чаю.
Крылья пледом тебе укрою,
И душой с тобой рядом оттаю.


Рецензии