Сделай шаг

Один шаг от любви до ненависти.
Один шаг от жизни до вечности.
Выбирай, как всегда, что хочешь,
Что душою принять сможешь.

Хочешь жить без любви - живи,
Выбираешь меня - позови.
Только я вечно ждать не могу,
Я ведь так же, как ты,- живу.

Каждый день, что я не с тобой,
Заменяю мечтой другой.
И однажды в моей судьбе
Уже места не будет тебе.


Рецензии